Quand UNO précise une règle qui va bouleverser nos parties de jeu !

Par -

Tout est parti d'un tweet du compte officiel d'UNO qui a sérieusement ébranlé la communauté des joueurs du célèbre jeu de cartes, créé en 1971 par l'Américain Merle Robbins.
On ne compte plus le nombre de fois où on a dû piocher 8, 12 ou même 16 cartes à cause de nos adversaires qui ont enchaîné allègrement les cartes +2 ou +4 avant votre tour ?!
Fini la triche ! Le message est très clair : "Vous ne pouvez pas accumuler les cartes +2 et les cartes +4." "Si quelqu’un pose une carte + 4, vous devez piocher quatre cartes et passer votre tour. Vous ne pouvez pas jouer une carte + 2 pour faire piocher à la personne suivante six cartes. Nous savons que vous avez déjà essayé."
Le compte Uno a répondu également "Non" à la question d'un internaute "Et jouer une carte + 4 sur une carte + 4" !


Depuis, le message a été retweeté plus de 40 000 fois. Sur les réseaux sociaux, les joueurs invétérés de Uno sont en ébullition : de nombreux internautes s'insurgent contre la nouvelle et ont décidé qu’ils continueraient à jouer comme ils l’entendaient  : "Blasphème", "controversable", "mes cartes, mes règles" !
Cette nouvelle risque tout de même de bouleverser bien des parties d'UNO cet été !!!

Via et via

Sur Momes